[quote name='Alone'] Чтобы что-то понять нужно немного – информация и способность работать с нею. Для способности работать не обязательно быть экспертом в конкретной области, но если эта способность мала то желательно заранее хоть что-то знать т.к. опыт компенсирует. [/quote] У нас таких “экспертов” полный интернет, которые хоть что-то знают. Вы яркий представитель из них. Постоянно меняя ники тут на форуме, с пеной у рта пытаясь все что-то тут доказать, а чаще просто хамя форумчанам, выдавая свое самомнение за какое-то экспертное.[quote name='Alone'] Если Вы знаете кто такие инфоцыгане и как они подносят информацию, то увидите как раз их стиль. Если кратко, [/quote] Да для Вас любая информация инфоцыгане, есть только ваши ютубные “эксперты” что-то там бубнящие под нос в пьяном угаре и размышляющие о высоких материях. Вот извините, но у меня от вашего общения только такое впечатление.[quote name='Новичок'] На самолетах пятого поколения для пилота есть одна возможность, поразительная, надо сказать…Я не знаю осуществлена ли эта возможность на Су-57 [/quote] Не думаю, что на скоростях сверх звука важно сидеть и рассматривать видосики в шлеме, что там вокруг тебя происходит. Идея хороша с супер шлемом в котором все видно вокруг и о нем неоднократно показывали по телеку, делая акцент на стоимости, но в реальном бою думаю будет гораздо важней кто первым выйдет на дистанцию выстрела и кто первый на радаре увидит противники. В любом случае сами американцы свой F-35 называют самым дорогим и никогда не участвовавшим в реальных воздушных боях самолетом.
Copyright ©