OLD-idmessage-541218

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] У нас таких “экспертов” полный интернет, которые хоть что-то знают. Вы яркий представитель из них. Постоянно меняя ники тут на форуме, с пеной у рта пытаясь все что-то тут доказать, а чаще просто хамя форумчанам, выдавая свое самомнение за какое-то экспертное. [/quote]Да сдались Вы кому 100 лет))) Вам выдан пакет аргументации – что с ним делать дело Ваше. Хотя конкретно Вашу реакцию я ванговалл выше))) И да – информативность Вашего сообщения нулевая, она не проходит даже по правилам формальной логики.[quote name='pavelz'] Да для Вас любая информация инфоцыгане [/quote]Ну а что им еще говорить? – что все фарс и показуха и дайте нам на это денег?))) Они будут нести стандартную ахинею про успехи и постить свои “успешные” фейсы т.к. больше постить нечего. Но может такие явления прошли мимо Вас, все может быть))) – тогда для Вас шикарная возможность вложиться в струнный транспорт России – ищите в гугле. Совсем скоро они заменят самолеты и поезда, а Вы там будете акционер)))[quote name='pavelz'] есть только ваши ютубные “эксперты” что-то там бубнящие под нос в пьяном угаре и размышляющие о высоких материях. Вот извините, но у меня от вашего общения только такое впечатление. [/quote]Так пить надо меньше))) Я вообще не употребляю и Вам тоже советую, по свойски по экспертски.[quote name='pavelz'] Не думаю, что на скоростях сверх звука важно сидеть и рассматривать видосики в шлеме, что там вокруг тебя происходит. [/quote]Вставлю 5 копеек – чем больше скорость тем важнее скорость реакции, которую предоставляет как раз виртуальныное изображение в шлеме. Хотя Вы можете продолжать настаивать на работе ипсключительно с приборной панелью. Ваше желание поспорить по любому инфоповоду похвально, но бестолково)П.С. Не знал что у нас спонсируют “металлургию, станкостроение и тяжелое машиностроение” единым пакетом бабла и что эта сумма 288 млн.р. в год))) Без 50 миллионов это всего одна годовая зарплата Сечина. Такого прорыва никто не ожидал даже я)))