OLD-idmessage-541225

Alone
Участник

Знание – сила. Изучайте предмет, [link url='https://znanio.ru/media/klassnyj_chas_rasteniya_na_sluzhbe_zdorovya_fitontsidy_vchera_i_segodnya-331416?_gs_ref=02526c56577b09a30c6b5422d2bf78749536933b&_gs_cttl=30&gsaid=95774&partner=gdeslon&sub_id=di&sub_id5=EAIaIQobChMIho-ausmc9AIVBwB7Ch0WDgeEEAMYASAAEgI0jPD_BwE'] например тут [/link] реферат как введение.Эфирные масла есть в аптеках, только нельзя ими дышать через компрессор – предупреждение. Комнатные растения – найдете семена в продаже. Очиститель воздуха если позволит бюджет, например сплит-система с этой функцией. И т.д., вопрос только в глубине изучения предмета и желании получить фитонциды. Согласитесь что лучше обеспечить их поступление в месте проживания, чем за ними куда-то ездить. Хотя у меня на даче огромная сосна у дома дает такой дух, что реально вокруг нее и в самом доме особый воздух а я об этом даже никогда специально не задумывался. Сейчас будет сезон елок – может их хвоя даст фитнциды, в т.ч. если ее варить (в чем-то что не жалко, смола). Никто Вам кроме Вас не поможет, ищите и воплощайте. Я к тому что не только под живой сосной можно получать фитонциды.