OLD-idmessage-541286

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] И откуда Вам сие известно? Ах, да, сами американцы же об этом сказали… А джентльменам положено верить на слово. ПС. Все знают, что снежный человек тоже существует, только почему-то его никто никогда не видел… [/quote]Г-н [nick ‘pavelz’:23788], я считаю Вас здравомыслящим оппонентом и понимаю о чем Вы пишете…[quote name='pavelz'] Я Вам больше скажу, – США не предоставили не только спутниковые снимки, но даже и их союзники не могут предоставить или как обычно найти радиолокационной информации… [/quote]Так я в ответ Вам скажу и попрошу 🙂 Вас, мой давний оппонент, что и у России – секрет полишинеля – по белу свету такие спутники, как американские, “проевшие всем плешь” от россказней нашей мадам, летают в космосе и требовать от России представить на свет божий информацию с них – это всё равно, что требовать список российских нелегалов за рубежом…Обьясните ей, вашему протеже 🙂 , суть таких спутников, я уже не могу – боюсь меня “кондратий” схвавит за что-то 🙁 от её со снежным человеком “нравоучений”…А то, что эти снимки существуют в природе, убедился Прокурор Нидерландов по терроризму, которому они были показаны и который потом засвидетельствовал, что информация в Меморандуме соответствует информации, отраженной на снимках космической разведки США…Но таким, как наша, хоть кол теши на голове – всё равно это божья роса 😀 [quote name='Bizemova'] Вы же сами совсем недавно писали, что у защиты почему-то нет своих свидетелей. Ну вот, появились, и что? Суд отказывается их допрашивать… Налицо откровенная и неприкрытая предвзятость суда. [/quote]Да, писал…Ну какие они свидетели защиты, по моему, их и свидетелями обвинения назвать можно разве что, с натяжкой…Имхо, это случайные люди, со слов которых свидетель М58 дал показания в суде…Таких “свидетелей защиты” полный короб в поселке Зарощенское, [link url='https://novayagazeta.ru/articles/2015/06/07/64439-171-na-nashem-pole-171-buka-187-ne-bylo-ni-sleda-8212-ni-ot-gusenits-ni-ot-velosipeda-187 '] которые спецкору “Новой” Павлу Каныгину дали “показания” в пользу стороны обвинения [/link], цитата…[quote] Доярку Наталью Николаевну с подругами я встречаю на другом конце поселка. С ведрами на велосипедах они идут со стороны павильонов бывшего колхоза.— Видно было, дед наш косил траву, — сначала бабахнуло, а потом самолет начал падать, — рассказывает Наталья Николаевна. — Муж мой видел. Что самолет начал падать и бабахнуло.— Говорят, будто бы стреляли по «Боингу» отсюда, от вас. — Это глупости! Муж у меня объехал на машине, следы же должны были остаться, он проездил, все просмотрел, но там нет даже никакого следа! Даже от велосипеда. Как можно сказать, что из Зарощенского [стреляли]? Ниче не было! Самая … брехня, самая настоящая.[/quote]По аналогии со свидетелем М58: их тоже можно считать свидетелями обвинения или защиты – как по вашему? – если бы Каныгин с их слов дал бы показания в суде по делу МН17, как свидетель обвинения…Или опять антимонию разведете, мадам 🙂 …