[quote name='VIP-Older'] Думаю режим едро исчерпал себя. Началась агония, вследствие чего необдуманные антизаконные меры. [/quote]Всему когда-то приходит конец. Правда, есть одно “но”. В других странах тоже есть похожее. Видимо, тут режим не “Путина”, а какой-то наднациональной группы людей…[quote name='Лекс59'] Сторонникам жестких мер при проведении процедуры могу сообщить, вас используют. [/quote]Думаю, таких сторонников почти нет. Мне кажется, можно до людей уже не доносить такую информацию, все все поняли уже. Другое интересует, вопрос больше для редакции: каким образом мы, граждане РФ можем принять участие в обсуждении законопроекта о QR-кодах? У нас есть своя гражданская позиция по этому вопросу, но нет бюрократического опыта. К кому мы можем придти и выразить свое мнение, кого нужно дергать по этому вопросу? Уже сейчас вижу, что людей пытаются успокоить тем, что будут выдавать коды людям с высокими титрами, но никто не затрагивает тему медицинского вмешательства. Почему для передвижения по городу требуется медицинское вмешательство какого-либо вида? Это то же самое, что выдавать паспорт после сдачи крови на анализ.