да…”Вместо обязательной вакцинации можно пойти по пути отказа в лечении невакцинированных ковидников”…=============Если человек имеет своё мнение, не согласное с мнением других то,его лишить право на оказание медицинской помощи…или как в Германии в безбилетников в трамвае расстреливали у стенки ближайшего дома на остановке трамвая…?А не в счёт, что те же пожилые всю свою жизнь отчисляли деньги из своих практически “белых” зарплат в фонд социального страхования и платили налоги…Или решили перенять опыт эпохи Ельцина, когда “заморозили” сбережения советских граждан? Зачем им оказывать помощь? Ведь есть предложение не оказывать за их отчисленные деньги – просто взять и “кинуть” прикрываясь защитой одних в ущерб другим…или “права одних заканчиваются там, где начинаются права других” Бакунин…И при настоящих “вернули” как 20.000 настоящими против 10.000 советских?Покупная способность какая в сравнении советских против российских?(цифры ориентировочны – но принцип равенства в покупной способности возврата отражают…Кто против вакцинации? Я точно нет…но почему я должен верить тому, что в случае инфицирования по утверждениям многих “говорящих голов” из тв ящика я должен “попасть на ИВЛ или на кладбище?Почему, умирают от осложнений хроническими заболеваниями при заражении вирусом “короны”? Может от того, что плановая, предупредительная помощь “застылы” и всё финансирование преимущественно под ковид: и розыгрыши, и стимулирующие надбавки, и оплата от 200.000 за каждого госпитализированного с ковид…?А почему так не финвнсируется стенокардия, инфаркт, инсульт,где стимулирующие надбавки больным обычных (не ковидных) отделений?Не выгодно…жуть и страх не нагнетают?
Copyright ©