OLD-idmessage-541434

Alone
Участник

[quote name='Analyst'] Если говорить о вакцинации, то после недели, проведённой в ковидной реанимации, я за прививку. Добавлю, что ни фитнесс ни ежегодное профилактирование в медучреждении мне не помогли уберечься от 6-недельного нахождения в стационаре, для ковида это все не аргументы. [/quote]6 дней обычный период болезни у обычного человека. Задача медицины обеспечить наблюдение и поддержку и выпустить из стационара здорового человека, а не недолеченного. Как связана вакцина и мед.помощь при течении болезни – никак. А вот связь мед.помощи с оптимизацией прямая, но об этом всеми силами не говорят, переводя внимание на вакцины, маски и т.п. и делая виноватыми в распостранении заражений и смертях непричастных людей – все население.[quote name='Analyst'] Что касается кодирования , чипизации и прочей хрени [/quote]Вбросить ахинею чтобы под нею очернить всех “антиваксеров” – мол смотрите какие глупые люди. Сам факт широкого распостранения этой версии говорит об ее безобидности и тут уже надо смотреть кому выгодно – те ее и запустили. Важную инфу Вы не увидите тиражом в несколько миллионов – ее видят всего несколько тысяч и то надо искать т.к. по прямым тегам инфу блокируют. Даже законы спешат принять на сей счет там что-то про фейки и т.п.[quote name='Analyst'] А что теряют жители Комсомольска я вообще понять не могу. [/quote]Некоторые теряю здоровье, а то и жизнь не понять ради чего.[quote name='Voditel'] Тратить миллиарды денег на то, чтобы колхозника Ваню химтрейлами потравить, чтобы тот пошел и поменял бумажный пропуск (паспорт) на электронный…. сомнительная затея… [/quote]Рассуждения из области предположений. Сомнительная эта затея или нет – ее продвигают на гос.уровне, а зачем – кто же Вам скажет?))) Но Вы слышали последние лет 20 что-нибудь о гос.инициативах, которые бы пошли на пользу народу? Сам Пу однажды пришел и сказал что удешевление рубля делает “нас” богаче из-за экспорта ресурсов за валюту, а никто кто получал в рублях от этой инициативы богаче себя не ощутили, т.е. условно 95% населения. Т.е. любые инициативы правительства идут в ущерб населению и об этом Вам тоже никто на верхнем уровне не скажет. Вот Вы в курсе что принят ГОСТ, который вступит в силу 2 января, о порядке массовых захоронений? – зачем-то им это понадобилось однако об этом не кричат со всех проплаченых телеканалов.[quote name='Voditel'] Сократить численность тоже – на это алкомаркетов хватает… Вот заработать бабла на вакцинах и теориях заговора – это да. [/quote]Забыли про наркотики, с которыми якобы борятся. Опять же, никто Вам не расскажет статистику смертей от паленой водки и наркоты – причем гибнут как раз люди среднего и молодого возраста, а не пожилые. Узнать бы эту статистику и сравнить – только кто же ее Вам расскажет. Лучше путь народ боится вируса. При том это не все, я помню как гибли молодые люди от пневмонии и не только еще за 10 лет до вируса в основном из-за отвратительной врачебной помощи, уже тогда. Но никто не кричал что это национальная проблема потому что обвинить народ было не в чем и при компании освещения статистики любому стало бы ясно откуда тянется эта проблема. Сегодня придумали как обвинить непричастных и почему-то именно по этому поводу мы видим широкую политическую компанию по информационному давлению. Никогда не будут освещаться реальные проблемы, которые угрожают жизни, а по вирусу где мол “вы сами во всем виноваты” сколько угодно и упор делается именно на общую вину, нагнетание страха и разделения населения на два лагеря. П.С. вирус реально есть. Как с ним справиться правительство РФ или не знает, или не действует. Неизвестно сколько людей погибло от вируса, а сколько от последствий борьбы с ним, от отвратительной мед.помощи или ее отсутствия. Сколько гибнет от других причин, решение которые почему-то “экономически не выгодно” – тоже неизвестно. Как можно большее число смертей тянут в статистику смертей от вируса.