OLD-idmessage-541445

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Да, по личности журналиста Вы прошлись основательно. А вот выданную им информацию опровергнуть не удосужились. Не доказали, что Хелмер написал неправду, приписав голландскому судье слова, которые тот не произносил. Значит, так оно и есть, судья о космических снимках вещал истину . [/quote]Я просто посчитал не нужным опровергать бред ФСБшного писаки Хелмера, тем более спутниковые снимки в суде больше не фигурируют в качестве доказательств стороны обвинения…Но вы меня достали своими придирками по мелочам 🙂 …Вот что дословно[link url='https://inosmi.ru/politic/20200609/247582475.html '] говорил [/link]судья Хендрик Стинхейс о снимках и меморандуме:[quote] “Суд запрашивал, можно ли добавить к делу засекреченные спутниковые снимки, на которых зафиксирован запуск ракеты, которые были переданы спецслужбам Нидерландов, и таким образом, рассекретить их. Прокуратура ответила, что запрос был оправлен США еще в 2014 году, в ответ был получен меморандум. Голландский национальный прокурор по борьбе с терроризмом смог проверить верность данного меморандума”, — заявил судья. [/quote]Журналюга Хелмер здесь не при чем, он пишет, как может – это просто ваши выдумки, мадам, которой, кровь из носа, надо как-то опорочить суд в Гааге 🙂 …[quote name='Bizemova'] Так и я о том же. Суд удовлетворился показаниями косвенного свидетеля и отказал в допросе свидетелям-очевидцам. Нонсенс и непрофессионализм голландского правосудия [/quote]Что вы всё молотите эту чушь и никак не успокоитесь: защита молчит, протестов по свидетельскому показанию свидетеля М58 – кроме мнения, что его свидетельства ненадежны – от защиты нет…Значит, защита удовлетворена обьяснениями судьи…Вы что, совсем перестали внимать судебному процессу, зациклившись на мелочах – есть свидетельские показания свидетеля Х48 , который также, как и свидетель М58 находился рядом с ЗРК “Бук”:[quote]«Как и M58, на месте запуска присутствовал X48. Этот свидетель заявляет, что 17 июля 2014 года во второй половине дня, около блокпоста самопровозглашенной „ДНР“ на дороге из Снежного в Саур-Могилу, он увидел, как ехал Бук, и через несколько минут услышал и увидел, что ракета была запущена. X48 видел, как загорелось поле, и знал, где была запущена ракета», — заявил на суде прокурор Тэйс Бергер. [/quote]Судья посчитал не нужным вызов в Гаагу для допроса этих информаторов свидетеля М58 по требованию защиты, т.к. свидетельские показания свидетеля М58, по мнению судьи, [b]подтверждаются[/b] показаниями свидетеля Х48…Но если защита не согласна с судьей, как наша мадам, то где тогда протест со стороны защиты 😎 …Я так считаю, мадам…