OLD-idmessage-541463

Теодор
Участник

[quote name='Analgin'] Все больше привитых, все больше заболевших. Что бы это значило. [/quote]Это значит, что вакцинация работает не так как ожидалось, возможно даже наоборот, но мы это не узнаем, так как у существующей системы вакцинации мощное лобби, многие серьезные дядьки и тетки зарабатывают на этом очень нехилые бабки, – именно деньги приоритет, а не здоровье нации. Тем более о пользе вакцинации нам талдычат именно те же дядьки и тетки, которые давно разучились говорить правду.[quote name='Николай'] КР-код очень способствует выявлению скрытых носителей, это можно было предполагать. [/quote]Это каким таким образом, интересно? Предположим, давайте предположим, я работаю в сфере ЖКХ, мне поставили вакцину еще летом добровольно-принудительно, естественно код имеется. Но вот я заболел, бессимптомно, кто ж даст больничный, на основании чего? И вот я привитый, но заразный, езжу в переполненных автобусах, общаюсь с коллегами, хожу по квартирам разных жильцов по 10-15 раз в день, включая 60+ кто сел на изоляцию и заражаю. И куда бы я не пошел, у меня есть код и меня везде пустят. Таких примеров можно привести массу. И я знаю как будет, эпидемия в очередной раз пойдет на спад, вовсе не по причине вакцинации, но власти гордо заявят: смотрите, именно благодаря вакцинации и мудрым мерам правительства, мы преодолели эпидемию и она сходит на нет!. Ну а новый виток заболеваний, в следующим году, всегда можно объяснить новыми штаммами и купленными сертификатами.