[quote name='Теодор'] хожу по квартирам и заражаю. И куда бы я не пошел, у меня есть код и меня везде пустят. Таких примеров можно привести массу. [/quote]Именно так. Вы же знаете поговорку “приказ фюрера – закон для фрицев”. Что им скажут, то и исполняют. “результат – ничто, процесс – всё”(с) Я так же как сторонник вакцинации, также и противник куаризации. Единственный ее смысл – принудить к вацинации, может быть достигнут совсем другими способами без доведения общества до белого каления. При этом распространения заразы картинки не остановят. Будет неудивительно, если случится первая в истории революция, до которой довела цифровизация, попавшая в руки дебилов.[quote name='Теодор'] мне поставили вакцину еще летом, естественно код имеется. Но вот я заболел, бессимптомно, кто ж даст больничный, на основании чего? [/quote]Не о вас речь, у вас всё чики-пуки. Речь о тех, кто заболел, будучи невакцинированным. Такие кругом. Если раньше они просто шлялись и заражали, то сейчас они тоже вакцинироваться не станут, это просто опасно. А без аусвайса о пройденном чипировании сейчас никуда. Поэтому они неизбежно побегут тестироваться, чтобы получить сатанинскую печать. Ведь переболевшие приравниваются к привитым. Естесственно, что при таком раскладе циферки подпрыгнут не хуже, чем в европах. Так что рост числа заболевших (там, а теперь и у нас) связан не столько с вакцинацией, сколько с куаркодизацией. Разве что, как все заметили, от европ нас отличает наличие ручного регулирования статистики в соответствии с нуждами партии. 🙂 [quote name='Теодор'] Тем более о пользе вакцинации нам талдычат именно те же дядьки и тетки, которые давно разучились говорить правду.[/quote]Тут все не так однозначно. Они могут советовать не прыгать с крыши и не лизать зимой качели. Не обязательно делать все наоборот, назло врагам, внутренним и внешним. 🙂