[quote name='Лекс59'] Вот даже как. Ну назовите другие цифры. [/quote]Так я уже раз 10 приводил и даже в этом топике был пример, см. выше[quote name='Лекс59'] Солженицина начитались? Большинство историков оперирует куда меньшими цифрами. [/quote]Уже обсуждали. Ваш довод был – верю только сталинским историкам, хрущевские и брежневские врут.[quote name='Лекс59'] Но собственно, какое отношение это имеет к текущей ситуации?Демагогия в чистом виде. [/quote]Это имеет прямое отношение к истории с куаркодами. Для контроля за массами не нужно придумывать что-то новое, все уже придумано до нас: страх и голод.[quote name='Лекс59'] А сейчас вы что собственно пытаетесь сказать? “Бегом все на вакцинацию”. И “Даешь куаркоды. да побольше”? [/quote]Я считаю, что риск, связанный с вакцинированием ниже, чем риск связанный с тяжестью заболевания. Народ от ковида мрет довольно активно, но это я уже повторяюсь.[quote name='Лекс59'] Такие как вы потом будут недоумевать “А нас то за что?”. [/quote]Мне как раз все понятно к чему идёт дело и куаркод тут не при чем.
Copyright ©