[quote name='Советник'] мы сейчас на перепутье двух зол – либо нарушение прав граждан (а нам далеко не привыкать), либо развитие эпидемии и новых мутаций [/quote]Какое развитие!? Люди тут вон пишут что уже 4й раз переболели. Больше нагнетания какой-то истерии.В Японии вон уже констатировали про самоликвидацию ковида, во что в определенном смысле верю( но не так как изложено журналистами в СМИ). Ранее в начале 2000-х также случилось с просто вирусом SARS(urbani) не успевшим развиться до уровня нынешнего пандемийного – неожиданно сошедшим на нет. Причины такого неизвестны. Сейчас японцы заявляют( это со слов журналистов) что дескать мутация в “дельте” самоуничтожает его, во что мне верится с трудом. Тут скорее другие причины. Вероятней всего на данный момент вижу причиной то, что в Японии вирус просто “выкосил” генетически предрасположенных к летальному исходу.О такой предрасположенности я уже много ранее не раз упоминал тут на форуме, что таковым вакцина маловероятно поможет и им нужны другие лекарства, которые на момент полугода назад, насколько знаю, были только в разработке у “загнивающих”. На дня в центральных сми мелькнуло сообщение о разработке российскими учёными лекарства от ковида, которое возможно тоже самое что и у “загнивающих” в разработке было, ибо оно из одной группы таких препаратов.Но поскольку наименование не давалось в новости, то говорить об успехе российских пока не приходится – в этой группе много веществ. И тут важный момент – что если это такой же препарат(ы), что и в разработке у “загнивающих”( а другого быть не может – спирт он и в Африке спирт, образно говоря), то однозначно темнят с панацейностью вакцинации исключительно в корыстных целях, а не заботы о здоровье населения – потому что тогда бы говорили такие как Гинцбург, что при тяжёлом протекании болезни не совсем так в работе иммунитета, как до сих пор представляют через сми – традиционная схема антиген-антитело.По исследованиям у “загнивающих” немного не так , так сказать, происходит. По крайней мере у предрасположенных
Copyright ©