[quote name='da_nila'] Моё мнение конечно очень субъективное, но будучи человеком умным и образованным я всё таки хочу настоять на некоторых российских исполнителях. Некто “Серёга” с композицией “Чёрный Бумер” мне кажется очень интеллектальной и продуманной вещью, а чего стоит клип, нет слов. Популярность этого произведения не ставится под сомнения, Серёгу можна услышать откуда угодно: из окна проезжающего автомобиля, у друга, по радио, в магазинах. Своё творчество он называет “спортивными частушками”. И действительно! Даже парни, в тренажорных залах, занимаются только под “Серёгу”. Серёга наш пацан – говорят они. Вот и я вам скажу, всё то, что вы перечисли, произведено и созданно за пределами нашей страны. Я настаиваю на том, чтобы вы слушали НАШЕГО РОССИЙСКОГО исполнителя. Слушали и любили…а какие красивые песни поёт кабзон…но это уже другая история…Просьба задуматься о интеграции запада в наше культурное пространство… [/quote]
все то что ты тут наговарил это ерундаи твой серега ерунда. Русские исполнители они только и умеют петь под фонэру. Ты возми зарубежный рок они сами пишут сами играют и сами по.т ( причем в живую) такчто Русский исполнитель никуда негодится
Copyright ©