OLD-idmessage-541740

Alone
Участник

[quote name='Bizemova'] Это Вы о Загранице? Так там эже началось, в Роттердаме по бунтующим противникам вакцинации уже боевыми стреляют… [/quote]Я обо всех т.к. везде сохраняется строй, основанный на эксплуатации людей, который дает одинаковую тенденцию развития. Выход из внутренних кризисов такие системы всегда находят за счет сверхугнетения что выражается либо экспансией и тогда соседи страдают и обеспечивают захватчика, либо за все платят свои внутренние плебеи. Т.к. мир конечен то сегодня преобладает второй вариант и тут начинается та самая внутрення борьба, о которой я говорил выше. Плебеев захотят в идеале унасекомить до полного рабского состояния. Те будут в ответ сопротивляться и в идеале захотят сбросить угнетателей. Первый шаг всегда за действующей элитой и потом когда приходит время платить по их счетам а “денег нет”, начинаются эти качели. Ронять права граждан будут до конца, до того упора до которого эти граждане позволят, а как упрутся тогда и начинается горячая фаза с танками, стрельбой и беготней с автоматами. Кстати система такова что локальные точки кипения есть всегда, просто их стараются быстро локализировать, а обший так называемый нагрев постоянен. К слову, еще вопрос кто тут раскачивает лодку крича на камеры про лимит революций. Так что я про всех, впереди время хаоса который убъет больше чем 10 коронавирусов. Хаос пока пытаются удержать, а может уже наоборот спланировали и надеются на свой сценарий развития когда рванет.