OLD-idmessage-541830

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы уж будьте последовательны – или верьте России во всём, или не верьте ничему. [/quote]Для меня на первом месте стоит моё личное восприятие обсуждаемого события, поэтому может получится и так, что я поддержу где-то официальную Россию – как в случае с причиной аварии атомохода “Курск” – или нет…Кстати, выводы, что я тем самым очерняю Россию – это ваше мнение, мне оно безразлично…[quote name='Bizemova'] мол, ребята, вы там не шибко возбухайте против нас, мы, если что, можем и о вашей весьма неприглядной роли в катастрофе с “Курском” рассказать… [/quote]Абсолютно безответственное утверждение человека, лишь бы что-то брякнуть 🙂 …Официальная Россия в аварии с атомоходом “Курск” ничего неприглядного в сторону Запада сказать не может – была только эффективная помощь в спасении подводников, правда, не успели – российская власть поздно за помощью обратилась…[quote name='Bizemova'] Это не самодеятельность адмирала, [/quote]Дурак ваш адмирал – он сам себя подставляет…Экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал версию Попова о столкновении «Курска» с американской подлодкой…Со слов эксперта, у него есть два существенных замечания к заявлению адмирала…Во-первых, по мнению Кедми, если в период учений Северного флота во время проведения торпедных стрельб подлодкой “Курск” в непосредственной близости от нее “крутились” американские субмарины, то половину офицерского состава Северного флота необходимо было отдать под трибунал…Добавлю: где здесь нерушимость морских рубежей страны, о чем флотоводцы бьют с экрана ТВ себя в грудь…[quote]Это невозможно. Я не думаю, что тогда российские системы были настолько несовершенны и офицеры были настолько безалаберны – добавил эксперт. [/quote]Я добавлю: и наперед судить надо было этого адмирала Попова за убийство 118 подводников…Но где там, одно слово Расея…Во-вторых, со слов бывшего главы “Натив”, были предъявлены неоспоримые доказательства того, что в торпедном отсеке произошел взрыв…Никаких внешних повреждений, которые могли бы свидетельствовать о столкновении АПЛ «Курск» с другой субмариной, найдено не было…Какие могут быть претензии, мадам, у России к странам Запада по аварии атомохода “Курск”? Очнитесь, мадам 🙂 …