OLD-idmessage-541833

Alone
Участник

[quote name='Теодор'] А надо было заморозить тело на балконе, и не завоняет и промерзнет хорошо, затем распилить его на части и, не привлекая внимания, ходить на Амур на подледную рыбалку, скидывая под лед по кусочку филейки? [/quote]Это хотя бы выглядит как план, довольно дурацкий, в принципе осуществимый. Потому что на практике столкнетесь с новыми проблемами, кто хоть что-то пилил тот знает. Лоджии там большие, закрытые, это плюс) Да и про реку Вы удачно придумали. Мне лично пришло бы в голову упаковать его в типа чемодан и прятать целым куском, проще. А вообще полагаю что самые большие профи в сокрытии трупов у нас работают в полиции, те могли бы много рассказать потому что опыт и практика бьют почти все)[quote name='waksa'] Виталик отжёг, снова [/quote]Мне напомнило накромана Павлика под Планом))) [quote name='vrangler'] цепочка действий преступника, не отличающегося умом. [/quote]Вот это и беспокоит. Они точно так же сначала совершают преступление не думая о последствиях даже для самих себя. Мое мнение – эти люди нуждаются в спец.заведениях по соц.адаптации лет так на 10, а т.к. таких мест нет а есть только тюрьмы и т.д. то никогда эти люди не исправятся. Нет у нас исправительной системы.