OLD-idmessage-541876

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Что для вас моё мнение (?) – русофоба в ваших глазах 🙂 – да ничто… [/quote] Это точно.[quote name='Новичок'] Эти жизни против каких-то наших имперских амбиций… Я считаю, что человеческая жизнь не может измеряться ничем другим…[/quote] Это жизнь военного человека. И военным этот человек стал по собственной воле, то ли из патриотизма, то ли по каким иным причинам, но никто его не заставлял, не принуждал. А военный… он на то и военный, чтобы учиться и уметь воевать, нет у него других задач. За это ему и деньги платят, и прочие льготы и привилегии предоставляют. Ну, и погибают иногда военные даже в мирное время при выполнении своих боевых задач, причем гораздо чаще, чем мирные люди. Иногда по неумению, иногда по разгильдяйству, всякое бывает. Специфика такая…[quote name='Новичок'] Поймете ли вы весь трагизм сегодняшнего дня? [/quote] Сегодняшнего??? Весьма цинично! Вы же наотрез отказываетесь понимать трагизм сегодняшнего Донбасса, когда по сей день там продолжают гибнуть МИРНЫЕ люди. Для Вас они не кто иные, как бандюганы и террористы…[smile redface][quote name='Новичок'] Если было бы столкновение “Курска” с другой подлодкой, то следы в любом случае остались бы как на месте столкновения, так и на самом “Курске” [/quote][quote name='Analyst'] …Есть заключение правительственной комиссии… [/quote] Господа оппоненты. Вы уж будьте последовательны, или верьте российским властям, их заявлениям, комиссиям и прочим, или не верьте. Вы же оба верите им лишь тогда, когда вам выгодно… 😀 Новичок, Вы так и не ответили на весьиа интересный вопрос – зачем в Россию в самый разгар трагедии с “Курском” срочно прилетал директор ЦРУ?