[quote name='poMAHTuk'] Мне вот непонятно, чем улицы Кирова, Васянина, Чапаева, Парижской Коммуны отличаются от улицы Ленина? Вышеупомянутые улицы очищены на должном уровне, а центральная Ленина- просто жесть! [/quote]Могу предположить, что Ленина чистили первой а потом по плану стоят другие еще более ужасные улицы, куда техника не заезжала с начала снегопадов. За это время Ленина превращается в кочки потому что снег падает почти каждый день. Т.к. по свежему снегу чистить не стали, теперь каждая расчищенная улица становится подвигом. Все это при недостатке техники, которую теперь применяют самым нерациональным способом – расчищая толстые слежавшиеся слои снега и льда.Я это вижу по “своей” парковке – на пятаке 6х10м все ровно как на футбольном поле и расчищено без особых усилий потому что понемногу каждый день, а уже в трех метрах от нее жесть что творится, откуда не раз дергали застрявщие машины. Может и на дорогах тоже было бы все хорошо, если бы сразу после начала снегопада по всему городу стали гонять технику, понемногу скидывая и сразу увозя мягкий или даже чуть укатаный снег.