[quote name='Bizemova'] А разве не так? Именно такова специфика военной службы. Человек заточен на то, чтобы убивать, ничему другому он не обучен. И он должен быть готов к тому, что в любой момент может погибнуть сам. Как бы цинично это не звучало… [/quote]Поймет ли ЭТО вдова погибшего на “Курске” флотского офицера (?), если вы вместо успокоения и сочувствия, преподнесёте ей свои ура-патриотические изыски и только потому, что вас такое горе не коснулось…Не пошлет ли она вас “лесом”, как послали жены погибших моряков и Путина, и Попова с его лицемерным “простите меня”…Как женщина, мать по природе – женщину, продукта современной лицемерной России…И правильно сделает…Так я думаю…[quote name='Bizemova'] Опять, значит, врали… [/quote]Вас, я вижу, это здорово мучает, коль вы то и дело, надо и не надо, задаётесь этим вопросом, желая обвинить меня в кромешном вранье…Боясь взять грех на душу – всякое ведь бывает, свят-свят 🙁 , успокою вас: я вру всегда и напролёт 🙂 …Спите теперь, мадам, спокойно…