OLD-idmessage-542122

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Так потому и не подтвердилась, потому что не расследовалась… [/quote]Я так не считаю и неоднократно доказывал вам это отсутствием свидетелей стороны защиты…Считаю “делом чести” для России через адвокатов подсудимого россиянина Олега Пулатова доказать в суде свою версию пуска по Боингу МН17 ракеты зенитного комплекса “Бук” ПВО Украины из района Зарощенское…Вы тоже можете присоединиться к ним, флаг вам в руки и вперед 🙂 …[quote name='Bizemova'] следствие начиналось именно с таких вот “доказательств”: фальшивой записи, […] фальшивых обломков ракеты. Их потом отбросили, как выглядевшие совсем уж откровенным подлогом, [/quote]Верно, только добавьте сюда ещё фальшивого испанского диспетчера Карлоса, гигантский самолет телеведущего программы “Однако” Михаила Леонтьева, украинский самолет Су-25 пилота Волошина…И вся эта [b]фальшь была подброшена[/b] Россией следователям Нидерландов, чтобы увести следствие от версии сбития Боинга МН17 ракетой установки СОУ зенитного комплекса “Бук”, доставленного из России вместе с российским экипажем…Не вышло у России обмануть следователей Нидерландов и сейчас в Гааге идёт судебный процесс над тремя россиянами и одним украинцем, обвиненных в убийстве 298 человек – пассажиров Боинга МН17, сбитого 17 июля 2014 на Донбассе…[quote name='Bizemova'] Кстати, в этой статье и о поражающих элементах, двутаврах написано. Их аж целых два штуки обнаружили. Не маловато ли? [/quote]Достаточно для предъявления, как доказательство, обвиняемым в преступлении и вы, как юрист по профессии, это прекрасно знаете, но разыгрываете здесь детское притворство…Да и не главное это доказательство сейчас – главное, что у стороны обвинения – прокуратуры Нидерландов – имеются свидетели преступления – пуска ракеты зенитного комплекса “Бук” по Боингу МН17 из района Первомайское…Шах и мат России 🙂 …