[quote name='Новичок']…Следователи повсюду имели допуск, на то это и международная группа…[/quote] А что же эта международная группа, да ещё и с допуском(!), появилась на месте катастрофы и начала собирать обломки самолёта только в ноябре?[quote name='Новичок'] Логика у вас ущербная, мадам 🙂 …А какое имеет значение для следователей JIT под чьим контролем находится район проведения расследования: для них было важней определить был здесь зенитный комплекс “Бук” или нет, и ЧЕЙ. (выделено мной. – Биземова). [/quote] Очередной бред. Интересно, как можно было определить, чей здесь был Бук, не зная, чьи войска контролировали данный район…[smile redface] 🙂 [quote name='Новичок'] Я удивлен, оказывается, вы способны даже рассуждать, мадам. [/quote]В отличие от Вас – да, способна! Вы же лишь способны из года в год твердить антироссийскую голландскую версию. Логика в Ваших собственных рассуждениях отсутствует напрочь, Вы дописались даже до того, что экипаж Бука в шлемах с пристёгнутыми ушами находился на КПП, в то время как Бук, видать в автоматическом режиме, ездил по полям и производил стрельбу. 😀 [quote name='Новичок'] …Мне бы на вас поглядеть, мадам… [/quote] Проезжайте, и смотрите хоть засмотритесь, ничто не мешает Вам это сделать… 🙂 [quote name='Новичок'] Во время вскрытия в теле одного из пилотов было обнаружено более 100 металлических элементов…Один из обнаруженных элементов имел характерную форму “двутавр”… [/quote]Значит, остальные, которых более сотни, на двутавр не похожи. Но этим “двутавром” вооружена Россия, и, значит, это Россия совершила злодейство. На остальную сотню можно не обращать внимания…[smile redface]
Copyright ©