[quote name='Николай'] отрицайте очевидное [/quote]Чтобы уж совсем тебя не унижать, проведу деликатную аналогию с Незнайкой. “Облако — это кисель. Будто я киселя не ел, что ли! …”. Остальные многобукоф ниочём разбирать не буду, сколько уж можно макать тебя.[quote name='permsk2'] Школьный психолог в роли Джидая [/quote]Сам придумал какое-то “вручную”, сам написал нелепое пояснение. Продолжайте.[quote name='permsk2'] в чем заключается не доработка школы? [/quote]А Вам не кажется, что Вы многовато задаёте вопросов, ни разу конкретно не опровергнув мои слова. При этом Вы со своими единомышленниками каких только глупостей тут не понаписали, и воспитание к школе отношения не имеет, и Нурмагомедов, весь где-то татуированный, в смерти виноват. Так вот, крайний раз, я не знаю конкретики по данному случаю и ответа по данной школе у меня естественно нет. Я лишь утверждаю, что в школах обычно ситуация такая, как я описал выше.Чтобы не выглядеть также глупо, я не буду в ответку задавать аналогичный вопрос – по семье, ну или кто там у Вас виноват. Лично я вины с родителей не снимал, высказался по школе, Вы ни одного моего слова опровергнуть не способны, и занимаетесь словоблудием.[quote name='permsk2'] всегда ссылаются на какую-то “систему”. [/quote]Любой серьёзный процесс должен быть системным, и даже есть такое понятие “система образования”. Печально, что Вы этого не понимаете.Разговор закончен, ищите оппонента по своему уровню.