[quote name='Профф'] А Вам не кажется, что Вы многовато задаёте вопросов [/quote] А, что учреждение уже закрыто? Последний, если можно: придумали план по оздоровлению “системы” или всё еще должностную инструкцию читаете?[quote name='Профф'] Вы со своими единомышленниками каких только глупостей тут не понаписали [/quote][quote name='Профф'] Вы ни одного моего слова опровергнуть не способны [/quote] Опровергать нечего. От Вас глупостей не меньше: “находятся полудурки”, “я не видел идиотов”, “унижать”, “макать”, “сочинять чушню”, “упертый”, “умственно отсталый”…[quote name='Профф'] я не знаю конкретики по данному случаю и ответа по данной школе у меня естественно нет [/quote] А хотел за умного себя выдать, после изучения стандарта. [quote name='Профф'] Чтобы не выглядеть также глупо, я не буду [/quote] …целовать холодных рук, в этой осени ни кто не виноват..[quote name='Профф'] Любой серьёзный процесс должен быть системным, и даже есть такое понятие “система образования”. [/quote] Это просто шедевр Вашего умозаключения.[quote name='Профф'] Разговор закончен, ищите оппонента по своему уровню [/quote] Убавьте высокомерие, переоцененный Вы наш. Примерно так и в школе развиваются конфликты доходящие до рукоприкладства и ни какая “система” не способна повлиять на эмоции оппонентов.
Copyright ©