2[nick ‘Bizemova’:66659], давайте не будем притворятся недоумкой, не способной понять смысл повествования…Вы пишете:[quote name='Bizemova'] На дороге были четыре солдата, члены экипажа. [/quote]Где в предложении из моего сообщения, которое вы перефразировали, изменив сам смысл: [quote] что (там — ред.) было четыре солдата в одинаковой форме. [/quote]есть словосочетание “на дороге”…Мне понятно ваше заблуждение: слово в скобках “там”, добавленное редакцией для лучшей читаемости, вы считаете “на дороге”…Я же считаю, что “там” – это в кабине установки СОУ ЗРК “Бук”…Господь с вами 🙂 , да считайте как хотите, кому вы мешаете, смех один 🙂 …[quote name='Bizemova'] Наверное, на Буке было так и написано крупными белыми буквами – СЕПАРАТИСТЫ. [/quote]Может и было, вам-то откуда известно, что не было 😀 …[quote name='Bizemova'] Который можно просто подкинуть из кармана. А что остальная сотня – нисколько не двутавры, это никого не волнует… [/quote]Вы правы, “это никого не волнует” – сейчас, да, когда на передний план доказательств вышли свидетели Прокуратуры Нидерландов и какой там ФОРМЫ поражающие элементы были обнаружены в 2015 году в телах пилотов Боинга – это уже мало кого волнует, кроме мадам Биземовой 🙂 …Это до суда в Гааге, начавшемся в марте 2020, эти поражающие элементы, были ГЛАВНЫМ доказательством экспертов и следователей комиссий DSB и JIT Нидерландов, т.к. были обнаружены в телах пилотов Боинга и это неопровержимо говорило только об одном, что Боинг был сбит ракетой зенитного комплекса “Бук”, т.к. боевая часть только этих ракет оснащена подобными поражающими элементами…[quote name='Bizemova'] Разваливается вся основа следствия… [/quote]Ничего подобного…Наговариваете от озлобления, что не получилось опорочить судебный процесс в Гааге по делу МН17…Около 20 (двадцати, Карл!) свидетелей обвинения под присягой подтвердили результаты уголовного расследования следователей Обьединенной следственной группы (JIT) Прокуратуры Нидерландов…А от защиты вообще нет ни одного свидетеля, да и доказательств невиновности подсудимых тоже…Теперь дело за оглашением приговора подсудимым…[quote name='Bizemova'] Перечитайте себя, Вы два года назад это уже писали… [/quote]И что…С отставанием от ранее запланированных сроках, но всё равно судебный процесс над четверкой обвиняемых успешно подходит к концу…На очереди суд над членами экипажа установки СОУ зенитного комплекса “Бук”…