[quote name='Bizemova'] И где Вы такое у меня прочитали? [/quote]Да не обращайте внимания. Просто вспомнилось Ваше высказывание, что в наших тюрьмах сидит минимальное количество мерзавцев за всю нашу историю, в отличии от мерзавцев заграничных.[quote name='Bizemova'] Хотите доказать высокий уровень преступности в России? Вам нужна особая духовность? Ищите её у американцев, примерно 24% всех преступников мира сидят в американских тюрьмах [/quote]Просто обсуждалась атмосфэра в обществе и ее влияние на поведение подростков. [quote name='Bizemova'] Я в этой теме ни буквы не написала [/quote]Вы своего мнения не проявили, но никто и не обязан, как говорится. Мы же с пониманием, сколько сил отнимает борьба с загнивающим западом и его наймитами. Мы уж тут сами как-нибудь…[quote name='Профф'] не тупи, а показывай зависимость между этим трупом и бойцами единоборств [/quote]А куда Вы это поползли из класса? Простите, из октагона? Как говорит учитель, звонок звенел не для вас, а для меня!!! Если кто считает, что зависимости нет, пусть наберет в поисковике “боец ММА напал на полицейского” или “тренер по борьбе отказался платить за пиццу и избил курьера” и т.д. Но самое интересное происходит в соседней деревне – компетентные органы на трапе самолета приняли субъекта, напавшего на депутата хабаровской гордумы. Член одной федерации, возвращался с соревнований, пропагандирующих доброту и милосердие. Фигурант выслеживал депутата и внезапно напал, нанося отработанные удары в ВИСОК! После того, как депутат отключился, спортсмэн посчитал, что дело сделано, и поспешил скрыться. Однако Сидоров не умер, а немного полежал в больнице и все. Что не удалось тренированному бойцу, оказалось раз плюнуть чахлому семиклашке? Очень сомнительно.