OLD-idmessage-542481

Профф
Участник

[quote name='080821'] это не главное в решении данной проблемы. [/quote]Не возьмусь ранжировать по степени важности. Я лишь похвалил господина [nick ‘permsk2’:20134] за то, что он впервые вместо словоблудия привёл какой-то фактаж. И не важно, что он не понял, что льёт воду не на свою мельницу.В части размера зарплат вопрос всегда непростой. Но факт в том, что престиж профессии слаб, в пединституты нет конкурса, а это значит, что вынуждены брать всех, кто подал заявления, даже если всем ОЧЕВИДНО, что абитуриент полудебил.[quote name='080821'] дай большую зарплату обиженному еверу [/quote]Его поведение точно не возьмусь анализировать – на мой взгляд сие невозможно. Кроме кучи бессмысленных букоф, сдобренных скобками и детскими лолами, персонаж ничего не может. Специалист во всех областях, которого в дешёвом цирке выставлять в качестве клоуна, с коронным номером про то, как космические корабли бороздят… Даже не знаю, чего Вы там с ним обсуждать умудряетесь. [quote name='Николай'] пусть наберет в поисковике “боец ММА напал на полицейского” [/quote]Л-логика от Коли. Коля, ну кто ж будет писать статьи с названием “алкаш пырнул ножом соседа”. Кому это интересно? Хотя и таких статей полно. Коля, ты знаешь, я слышал, вокруг секции бокса “Ринг85” сплошные могилы, в т.ч. братские. Во ужас, да?! Ты уж если взялся доказывать, что среди преступников сплошные бойцы, то статистику хоть какую-то приведи – процент осуждённых убийц с опытом боевых искусств. Сравни этот процент с общим процентом бойцов в обществе. Ну это ладно, просто поговорить. Ты давай сюда взаимосвязь между этим происшествием и тутированными нурмагомедовыми. У тебя есть инфа, что фигурант статьи чем-то таким занимался? Опять ты врёшь, а я тебя макаю. Коля, ты мазохист?