[quote name='Новичок'] …Мне понятно ваше заблуждение: слово в скобках “там”, добавленное редакцией для лучшей читаемости, вы считаете “на дороге”…[/quote]Я читаю по правилам русского языка[quote name='Новичок'] ….Я же считаю, что “там” – это в кабине установки СОУ ЗРК “Бук”… [/quote] В нескольких десятках метров от свидетеля (а может и дальше) проезжает установка “Бук”. Свидетель запросто определяет, что в её кабине находятся 4 солдата в одинаковой форме(!) цвета хаки, да ещё и “в шлемах с прикрепленными ушами”(!). Новичок, Вы хотя бы фото кабины этой установки посмотрите, а потом сказочки рассказывайте о том, что можно в этой кабине разглядеть, да ещё и в тот момент, когда установка движется… 😀 🙂 [quote name='Новичок'] …и какой там ФОРМЫ поражающие элементы были обнаружены в 2015 году в телах пилотов Боинга – это уже мало кого волнует… [/quote] Ну да. Имеется такая болезнь – паранойя. Это когда больной начинает верить в некую бредовую идею, и на основе этой идей строит абсолютно логичную, систематизированную теорию. А потом начинает жить согласно этой своей теории, отбрасывая её неверную основу. Всё голландское расследование весьма это напоминает… Отброшены записи переговоров, спутниковые снимки, части ракеты, теперь вот и двутавры… Всё, с чего начиналось расследование – голландцы трубили об этом на весь мир… 😀 [quote name='Новичок'] …А от защиты вообще нет ни одного свидетеля, да и доказательств невиновности подсудимых тоже… [/quote] Подсудимый не обязан доказывать свою невиновность…
Copyright ©