[quote name='Alone'] Есть такие данные [/quote] Я не специалист. Да и, по моему личному мнению, такого рода данных просто не существует. Ни у кого. Остается только логика. Ну и официальная статистика от ВОЗ. Которой лично я тоже не слишком доверяю. Стоит присмотреться к графикам заболеваемости в тех странах, где высок процент привитых. И сравнить эти два графика. Не думаю, что наши препараты так уж радикально отличаются от западных.Ну и это сейчас не главное. Все это дымовая завеса и отвлечение внимания от куда более серьезных вещей, я думаю. Глобальных.Пока мы тут дружно обсуждаем модную болезнь и модную процедуру, нас лишают прав. Таково мое личное оценочное суждение. А спешат, по моему личному мнению, потому, что уже начинает доходить до ширнармасс, что весь этот жесткий сыр-бор из за странноватого, но вовсе не глобально опасного события. Явно не я один сообразил уже, что это ширма. И пока мы тут дружно бьемся в истерике, глобальные элиты обделывают свои дела. И результаты этих дел, нас точно не порадуют. Только будет уже поздно. И всегда найдутся легковнушаемые, которые будут повторять вслед за телевизором, что это все для нашей же пользы. Это мое личное оценочное суждение.
Copyright ©