[quote name='Николай'] То есть вакцинироваться вы не хотите, но желаете бесплатно лечиться? И уверены, что вас вылечат, что ли? Серьезно? [/quote]Слушай умник ты наш кухонный: во первый я вакцинирован, но это не значит что я такое же дерево как ты. Во вторых за мед. обсуживание отчисляют все работодатели, это значит что заплатили все. С какой стати такие безголовые хомячки собрались забирать у людей оплаченную ими услугу а?[quote name='Николай'] Медицина предложила адекватный выход – вакцинация. [/quote]Это не медицина предложила, а политики. Полежи в нашей инфекционке, пообщайся с врачами и пациентами. Там в реанимации половина привитых лежит, все врачи уже по 3-4 разу переболели. Есно практически все вакцинированы. До таких одаренных алетрнативно как ты все еще ничего не доходит?[quote name='Николай'] Интернет там отрезали? Да норм там все. [/quote]Ты там жил или “телевизора” насмотрелся? Под “телевизором” я и понимаю интернет, это и есть телевизор.[quote name='Bizemova'] А вот права рисковать чужой жизнью (распространять эту заразу на других в транспорте, на работе, в прочих общественных местах) ни у кого нет… [/quote]Еще раз для одаренных синдромом телевизора головного мозга: вакцинированные ровно также заражаются и заражают других “в транспорте, на работе, в прочих общественных местах” (с). И если поверить в сказку, что они болеют легче и бессимптомно, то отсюда следует неизбежный вывод что такой бессимптомно больной заразит больше народа чем симптомный, который будет дома болеть.