OLD-idmessage-542548

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …И что, где в моем сообщении: “КПП”… [/quote] А вот здесь:[quote name='Новичок'] …Х48. Он сообщил, что 17 июля 2014 года, незадолго до крушения “Боинга” (в районе 16:20 по местному времени), он находился на блок-посту… [/quote] КПП и блок-пост – это одно и то же. Никакой принципиальной разницы[quote name='Новичок'] …Откуда вы нашли расстояния “в нескольких десятках метров”, если свидетель Х48 “находился на блок-посту у села Первомайское” и “увидел как мимо проезжает военная машина с зелеными ракетами”… [/quote]Новичок, вы последовательность-то событий не перевирайте. Это “было”, когда установка ехала “туда”. (Кстати, весьма позабавила “машина с зелёными ракетами”. Представила себе самосвал КАМАЗ с кузовом, полным наваленных ракет 🙂 )Ну, а после:[quote name='Новичок'] …после этого Х48 увидел, как военная машина движется в обратном направлении… [/quote] Уже не сказано, что она проезжала МИМО свидетеля, написано, что она лишь двигалась в обратном направлении, то есть в любом случае в некотором отдалении. Тут не только десятки, а сотни метров можно предположить…[smile redface]И что-то Вы про солдат в кабине Бука ничего не пишите? Видимо, посмотрели фото Бука и поняли, что не разглядишь в кабине ничего… 😀 [quote name='Новичок'] …Юридическая безграмотность – полнейшая! Вы ли это, мадам? Или у вас уже ум за разум зашёл… [/quote] Вот уж у кого зашёл, так у Вас точно. Я написала:[quote name='Bizemova '] …Подсудимый не обязан доказывать свою невиновность…[/quote] Вы меня опровергаете, и пишите:[quote name='Новичок'] А вот защищаться ему, обвиняемому, или нет, доказывая свою невиновность – это уж он сам решает, это его право и никто не вправе навязывать ему своё мнение…[/quote] И до Вас не доходит, что Ваши и мои слова – это одно и то же… 😀 Право, оно, конечно, есть, а вот обязанности нет… 🙂 [quote name='Новичок'] …Вам ли не знать, мадам, как юристу по профессии, что в суде свидетели преступления – это почище всех любых вещдоков, это квинтэссенция доказательства вины подсудимых… [/quote] Как юрист я знаю, что ни одно из доказательств не имеет заранее установленной силы – все они рассматриваются в совокупности и только суд решает, к каким из них следует отнестись критически… Разумеется, это по российскому законодательству, возможно, в Израиле и Голландии иначе. Но влезать в особенности законодательств этих стран нет ни малейшего желания… 😀