OLD-idmessage-542581

VaIerik
Участник

[quote name='Лесоруб'] Слушай умник ты наш кухонный: во первый я вакцинирован, но это не значит что я такое же дерево как ты. [/quote]Интересно, производственный травматизм освобождает от забанивания? То, что тебе на голову упало дерево, видно сразу, но это не лицензия на хамство, деточка.[quote name='Лесоруб'] Полежи в нашей инфекционке, пообщайся с врачами и пациентами. Там в реанимации половина привитых лежит [/quote]Я так понимаю, ты и там успел полежать и со всеми пообщаться. Конечно, никакого подтверждения этим словам не будет, можно даже не надеяться.Во времена, когда разные племена вливались в дружную семью российских народов, русские ихтамнеты 40 лет воевали с чукчами, пока все не устали и наконец решили договориться. Чукчи отдельной строкой закрепили право писать сообщения на форумах, не вдаваясь в смысл написанного другими авторами. А именно я нигде не писал, что вакцинированных нет в больницах. Хотя многие даже на этом форуме писали, ссылаясь на свой личный опыт, что вакцинированных в больнице единицы. Я исключительно указывал пользу вакцинации как защиту от смерти. Пока нет никакой информации и никаких источников, это опровергающих. Только антиваксерский бред. Когда будет такая информация, тогда и начинайте биться в пене, но не раньше. Однако при этом я считаю, что официальные лица не заостряют внимания на том моменте, что у пожилых людей иммунитет может не вырабатываться, и они беззащитны и после вакцинации. Считаю, что это нужно проверять и делать индивидуальные выводы. У нас пренебрегают очень многими вещами, что не отменяет самой вакцинации как таковой. Тоо, что смертность исключена на 146%, я тоже никогда не клялся. И единственной успешной вакциной на нашем рынке я считаю Спутинк, а другие – просто фуфло на совести сами знаете кого, и про это тоже писал не один раз.[quote name='Лесоруб'] Ты там жил или “телевизора” насмотрелся? [/quote]Вся информация о заболеваемости и смертности открыта, даже если в телевизоре про это молчат, каждый может посмотреть сам вместо того, чтобы распространять бредни.[quote name='Лесоруб'] Во вторых за мед. обсуживание отчисляют все работодатели, это значит что заплатили все. С какой стати такие безголовые хомячки собрались забирать у людей оплаченную ими услугу а? [/quote]Самое забавное, что сегодня с утра первое, что я услышал, когда включил телевизор, так это заявление бельгийских врачей. Именно о том, что они больше не хотят лечить невакцинированных, у них больше нет сил лечить гребаных антиваксеров. Вы же не думаете, что я бельгийский медик-фашист?[smile badgrin] Так что это идея, лежащая на поверхности. Всех предупреждали, времени было предостаточно. Врачи знают, о чем говорят.[quote name='Лесоруб'] Полежи в нашей инфекционке, пообщайся с врачами и пациентами. [/quote]Искренне вам желаю того же.[quote name='Лесоруб'] во первый я вакцинирован [/quote]К сожалению, реальных шансов на это у вас нет, судя по всему. Чтобы все-таки пообщаться с врачами и пациентами, прежде чем гнать пургу.