[quote name='Николай'] Вы же не думаете, что я бельгийский медик-фашист? [/quote]Ты не бельгиец и тем более не медик, ты как раз представитель зарождающегося фашизма. Ну и просто обычный русский иванушка (с)[quote name='Николай'] К сожалению, реальных шансов на это у вас нет, судя по всему. [/quote]Устами младенца глаголит истина. Вообще то уже двое родственников там полежали, один в реанимации. И есть знакомый врач который там работает. Но ты продолжай демонстрировать свою дремучесть.[quote name='Николай'] Я так понимаю, ты и там успел полежать и со всеми пообщаться. Конечно, никакого подтверждения этим словам не будет, [/quote]С какой такой стати я тут буду распинаться перед школьником? Который только и может что глупости из интернетика сюда тащить? Кто ты, “деточка” (с) и откуда взялась такая наглая? [quote name='Николай'] Вся информация о заболеваемости и смертности открыта, даже если в телевизоре про это молчат, каждый может посмотреть сам вместо того, чтобы распространять бредни. [/quote]Речь шла вообще не про статистику, кто то просто ниасилил смысл [quote name='Комсофил'] Да блин. Этот же Николай, который про графики теплосети пописывал и про диаграммы у кочегаров расписывал. [/quote]А ведь точно, все никак не мог вспомнить где мы уже на этим персонажем смеялись 🙂