Самым активным сторонникам введения кодов. Посмотрите же выступление академика РАН Виталия Зверева в Госдуме. Он там в том числе приводит официальную статистику воз.Некоторые ключевые моменты из его выступления повторю для тех, кто никак не может вынуть голову из телевизора.”Привитые переносят точно так же”.”Те кто переболел не нуждаются в вакцинации””Надо оценивать не уровень антител, а клеточный иммунитет””Прежде чем прививать надо понимать кого, как и чем”.”Коды не имеют отношения к борьбе с п@ндемией. Даже наоборот, получившие код ведут себя более расковано, забывают, что тоже являются переносчиками””По данным ВОЗ, за 50 лет прививок от гриппа зарегистрировано тяжелых осложнений 248 тысяч. За год прививок от модной болезни 2 миллиона двести сорок восемь тысяч. Это официальная статистика ВОЗ. Данные России сюда не входят”. Это Академик РАН.В Госдуме.С данными ВОЗ.Эти все приведенные мной слова легко проверить послушав выступление. Это Не моя отсебятина. Это слова специалиста, а не какого то гинеколога, как некоторые наши руководители.По моему личному оценочному суждению, риск от в@кцинации превышает риск летального исхода от модной болезни (каковой вы тоже можете оценить по данным даже этого сайта), и чем чаще ее будут ставить, тем риск больше. Чисто статистически даже. Я много раз вакцинировался от гриппа. От энцефалита регулярно и еще какие то прививки (не помню). Я Не являюсь антипрививочником. Я достаточно крепок здоровьем, похоже переболел в легкой форме, на иммунитет не жалуюсь. Последний раз был у врача уже не помню когда. Послушав академика и не только его, я не готов рисковать здоровьем и идти на.Думайте сами.Желаете пройти процедуру – ваше личное право. Все несколько раз в год. Сколько скажут. Это ваше право. Риски оценивайте сами.И на фоне происходящих событий все меньшим бредом воспринимаются утверждения конспирологов из Майами. Это тоже мое личное оценочное суждение.Что касается особо упертых. Я не обязан и даже не считаю нужным переубеждать кого либо. Думайте сами. Думайте как хотите. Вы взрослые люди. И пора бы уже понять, что вас используют втемную. И лично я по прежнему считаю, что коды это не про здоровье. Логически не получается.