OLD-idmessage-542588

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] И что-то Вы про солдат в кабине Бука ничего не пишите? Видимо, посмотрели фото Бука и поняли, что не разглядишь в кабине ничего [/quote]Я пока понял одно, что мадам Биземова, подобно заядлому троллю, жуёт и жуёт одно и тоже: видел или не видел свидетель Х48 российских военнослужащих в кабине проезжавшего мимо Бука – может хватит троллить, мадам 🙂 …Если он не видел – видели другие свидетели…Разве в этом дело, главное, что свидетель Х48 видел, как российский Бук произвел пуск ракеты по Боингу из района Первомайское и сбил его…Вам, я вижу, доставляет удовольствие, да и рейтинг ваш повышается, жевать одно и тоже – может уж угомонитесь наконец, мадам, а? 🙂 [quote name='Bizemova'] И до Вас не доходит, что Ваши и мои слова – это одно и то же… Право, оно, конечно, есть, а вот обязанности нет… [/quote]Я предчувствовал, что вы будете всячески изворачиваться так и сяк…И они, предчувствия мои, меня не обманули: признать свой прокол для вас – это просто несовместимо с вашей натурой 🙁 …[quote name='Bizemova'] Разумеется, это по российскому законодательству, возможно, в Израиле и Голландии иначе. Но влезать в особенности законодательств этих стран нет ни малейшего желания… [/quote]Воля ваша…Во всяком случае, к имеемым вещественным доказательствам иметь около 20 свидетелей стороны обвинения Прокуратуры Нидерландов и ни одного свидетеля со стороны защиты России – это, признайтесь, полный провал линии защиты России на суде по делу МН17…Далее…А в это время, в особо охраняемом комплексе Схипхол возобновились слушания по делу о крушении Боинга МН17…Париж, 8 дек – [link url='https://ria.ru/20211208/mh17-1762833450.html '] РИА Новости [/link], Анастасия Иванова. [quote] Прокуратура Нидерландов 20 декабря начнет зачитывать обвинительную речь по делу о крушении Boeing рейса MH17 на востоке Украины, а суд огласит решение по ходатайству о предоставлении документов о свидетеле, объяснившем, почему самолет не мог быть сбит из ЗРК “Бук”, сообщил на слушаниях в среду, 8 декабря, председательствующий судья Хендрик Стинхейс.[/quote]Начинается самое главное…