[quote name='Комсофил'] Но никто не знает у кого как пойдет и побочки непредсказуемы. [/quote]Ты за всех то тут не говори. За себя говори! Еще раз повторю что говорил ранее не раз – достаточно точно врач-терапевт( на основе анализов и заключений других определенных специалистов по направлению) может определить кому грозит наибольшая вероятность летального исхода при заболевании ковидом. Имеются научные исследования от “загнивающих” с соответствующими доказательствами на сей счет.Конкретизировать по этому поводу не собираюсь – сами свой авторитет( или как вы там считаете) нарабатывайте изучением первоисточников( матчасти) [smile badgrin] . ps.Понятно что на халяву и уксус сладкий, но вам я и синильной кислоты не дал бы.[smile badgrin] [quote name='Комсофил'] Так что всяким бритвам-николаям еще раз совет: не пишите в рабочее время, [/quote]Так что всяким из администрации и около того типа любящим комсомольск – какое твое дело кто и когда тут что пишет!?Мания величия замучила!? Вакантное место Ю.В.Андропова может быть только в заведении под мостом.Иди лучше снег убери с тротуаров и улиц за что мы вам платим. А сообщение( пост) может вполне отправить, например, бот – в любое время, на какое я его запрограммирую. Вчерась только была тема про автоматику, электронику, кибернетику и тп – в чем у вас от “нерушимого” чувствуется проблемы с пониманием в этой области. Хотя кроме бота есть и другие кибернетические, так сказать, способы. В конце концов у людей есть время на перерывы в работе, предусмотренные действующим трудовым законодательством.И запрограммирую я этого бота на тО время, чтобы вы обнаглевшие и отъевшие свои лица, толерантно говоря, на наши налоги не могли обманывать людей своими политтехнологиями( имиджмейкерства и тп). По крайней мере – чтобы вам жизнь медом не казалась. Не нравится!? Я уже не раз говорил – сиди дома на свою пенсию от совка и не мешай зарабатывать молодым.[quote name='Комсофил'] Зараза такая, что всегда все облом, усталость и охото прилечь. [/quote]Это не ковид! Как врач говорю![smile badgrin] Это пролонгированные побочные эффекты совка – ничего не делать и получать за это зарплату. Главное тупо просиживать от звонка до звонка 8 часов на работе, изображая перед начальством что работаешь. При этом приходить на работу за час и ни в коем случае уходить с работы ни на каких 10-5 минут раньше. Строго с боем курантов! Секунда отклонений – расстрел на месте. [smile badgrin]
Copyright ©