[quote name='pavelz'] перечень структур, которые обязаны заниматься профилактикой подростковой преступности -органами управления здравоохранением;-службами занятости.[/quote]Она как 🙂 . Оказывается мы можем опираться на официальные данные. Так прочитайте утверждённые регламенты – воспитание ОСНОВНАЯ функция учителя наряду с обучением. Сомневаюсь, что у перечисленных органов также.[quote name='pavelz'] основная обязанность у них чаще помогать детям, которые из семей где нет денег [/quote]Врёте. Почитайте их функционал, т.е. попробуйте осознать за что им государство платит деньги (Ваша формулировка).Было бы любопытно посмеяться над тем, как Вы видите функционал классного руководителя. [quote name='pavelz'] направить весь свой гнев [/quote]Лично я не направлял. Я аргументированно показал, что воспитание это их основная функция. А то тут отрицали некоторые. Смотрю, и Вы отрицаете, несмотря на то, что это везде официально прописано. Глупо.[quote name='pavelz'] ваши призывы … гонять учительниц в школах дабы им жизнь медом не казалась [/quote]Опять врёте. Я лично такого не писал.[quote name='pavelz'] чиновников обязанных по статусу заниматься профилактикой преступлений [/quote]Вроде тут никто не против чтобы они занимались этой работой. Только очевидно, что на передовой должны быть родители, если они вменяемые, и школа.[quote name='pavelz'] органы чаще о трудных подростках знают раньше чем школа [/quote]Какая глупость. Может, они и лучше чем родители знают о детях?[quote name='pavelz'] милиция не спешит в школу, т.к. считают , что профилактика не их забота [/quote]Как они могут так считать, если эта функция официально закреплена за ними?! Опять откровенную чушню пишите. Просто относятся они к своей работе также как многие учителя – не выполняют эту функцию, да и всё. Точнее, существует эта работа только в их отчётах, как и у учителей, классруководителей, психологов, да и завуча, так и у сотрудников органов. [quote name='pavelz'] Вы себе там что то придумали [/quote]Оставим в покое то, что я придумал, а просто почитайте документы по функционалу учителей, утверждённые правительством, именно об этом шла речь изначально. Судя по Вашей двойной логике, кто-то из Ваших родственников учитель, и учитель хреновый.