OLD-idmessage-542611

Bizemova
Участник

[quote name='Suhov'] А они есть эти достоверные источники? [/quote] А я не знаю, есть они, или нет. Мне это самой интересно. Но ежели товарищ Лесоруб уверенно пишет[quote name='Лесоруб'] …вакцинированные ровно также заражаются и заражают других… [/quote] и при этом критически относится к информации из телеящика и Интернета, то, наверное, у него имеются свои, особые достоверные источники…[smile redface] [quote name='Лесоруб'] Когда один вакцинированный заболел и заразил еще 2х, и сейчас все на больничных с подтвержденным ковидом. Все трое вакцинированы, все в одной комнате сидели. Ну это конечно не статистика. [/quote]Разумеется, не статистика. Вы же не можете сказать, сколько вакцинированных и общавшихся с ним людей он НЕ ЗАРАЗИЛ.[quote name='Лекс59'] …Данные России сюда не входят”. Это Академик РАН.В Госдуме.С данными ВОЗ. [/quote] Ну, академик академику рознь, другие говорят иное.И вакцина вакцине тоже рознь. Те же Спутник и Ковивак – принципиально разные вакцины. А, поскольку ВОЗ не сертифицировал российские вакцины, то говорить он мог только об иностранных. [quote name='Лекс59'] По данным ВОЗ, за 50 лет прививок от гриппа зарегистрировано тяжелых осложнений 248 тысяч. За год прививок от модной болезни 2 миллиона двести сорок восемь тысяч. Это официальная статистика ВОЗ. [/quote] Как-то сомнение вызывают цифры – ровно на 2000000 больше[smile redface]