OLD-idmessage-542627

pavelz
Участник

[quote name='Профф'] Врёте. [/quote][quote name='Профф'] Какая глупость [/quote] Не ведите себя как лавочник 🙂 . Мы с Вами когда то ходили в школу, расскажите самому себе честно, много Вас учителя навоспитывали ? 🙂 Какие духовно-нравственные ценности Вам лично привила школа ? Да ладно школа, конкретно учительница какие в Вас развила личные моральные качества. В Вас в первую очередь старались заложить знания о чем то в школе. А основной фактор который влиял на Вас была ваша семья, двор и школьное окружение товарищей. [quote name='Профф'] Лично я не направлял. Я аргументированно показал, что воспитание это их основная функция. А то тут отрицали некоторые. Смотрю, и Вы отрицаете, несмотря на то, что это везде официально прописано. [/quote] Вы действительно искренне верите, что учительница какая бы она не была хорошая сможет скорректировать подростка на то чтобы он никого не бил, не врал, не воровал ? Я помню в школе таких папаш как Вы приходящих в школу и что-то постоянно доказывающих учителям, угрожающих другим ученикам. Ничего кроме раздражения у учителей и смеха у детей это не вызывало. Но я хорошо помню, какое впечатление на учеников производили люди из правоохранительной системы, которые приходили в школу с лекциями, рассказами или просто какие то авторитетные товарищи из спортивной сферы. Я отлично знаю, что учителя изучают и педагогику и психологию, но я в жизни чаще ориентируюсь на практики. И точно знаю, что никакие учительницы никогда не могли остановить булинг в школе, с этим отлично справлялись либо товарищи из спортивных секций вне школы, либо авторитетные товарищи из милиции занимающиеся подростками. [quote name='Профф'] Как они могут так считать, если эта функция официально закреплена за ними?! Опять откровенную чушню пишите. Просто относятся они к своей работе также как многие учителя – не выполняют эту функцию, да и всё. Точнее, существует эта работа только в их отчётах, как и у учителей, классруководителей, психологов, да и завуча, так и у сотрудников органов. [/quote] Наконец Вы начинаете мыслить рационально и подозревать , что армия чиновников не выполняет свои функции. Я лично когда слышу как подростки друг друга забивают до полусмерти, снимают видосы об избиениях и прочий треш понимаю, что чаще всего все это происходит после школы и иногда выплескивается в школы, но все это происходит не на глазах учителей к которым Вы все время отсылаете, а после. [quote name='Профф'] Судя по Вашей двойной логике, кто-то из Ваших родственников учитель, и учитель хреновый. [/quote] В моем роду учителей не было никогда 🙂 , не фантазируйте. Но у меня как и у Вас было детство и юность 🙂 .