[quote name='fihal45111'] Я тоже не понял о двух тысячах? Я уже ревакцинировался еще в октябре и без всякой агитации! Мне что не положено? [/quote]А так всегда бывает. Кто не платит за свет и тепло, в конце года получают планшеты и смартфоны. 🙂 [quote name='пенсионер'] возможно от того, что представлять пока нечего…не закончен третий этап испытаний именно на людях… [/quote]Вы когда-нибудь уже угомонитесь или Вас нужно принудительно “угомонить”? Из Аргентины или Венргии были вопли, что их убивает вакцина Спутинк или не было воплей, а? Всех силовиков, армию и Вооруженные силы вакцинировали уже не по одному разу. У нас что, армии уже не осталось, все сдохли? Вот уже прямо написали открытым текстом, что упоротые пенсы портят всю статистику, а Вам всё божья роса. Все-таки деменция это страшно. [quote name='пенсионер'] И, интересно, вот от “к-19” привитых “спутником” дополнят модифицированной и от “омикрона”? Или будет считаться привитый от “омикрона” модифицированной защищённым и от “ковид – дельта”? или надо будет привиться и той и другой и вдогонку и от гриппа? [/quote]Вот конечно было бы хорошо сейчас вакцинироваться модифицированной вакциной от омикрона, заранее так сказать. Да только вот Дельта уже полгода и никак не заканчивается. Сейчас её пытаются сбить, само как-то не рассосалось. Хотя как пытаются… Ну хоть как. Скорее всего, вакцинация от омикрона будет также с запозданием и так же провалена, потому что вакцинировать страну нужно за месяц-два, а не 2 года.