OLD-idmessage-542635

Профф
Участник

[quote name='pavelz'] Не ведите себя как лавочник [/quote]Принимаю. Извините. [quote name='pavelz'] подозревать , что армия чиновников не выполняет свои функции [/quote]Не кривляйтесь. Я Вам предлагал разобраться в том, у кого воспитание является основной функцией, а у кого она на энном месте . Очевидно, Вы поленились. Ещё раз Вам говорю, хреновый классный руководитель пишет в отчётах липу про воспитательную работу, чинуши поступают также. Чинуш не оправдвал, а Вы с учителя полностью снимаете ответственность. [quote name='pavelz'] много Вас учителя навоспитывали [/quote]Я проводил в школе по несколько часов в день, в большей части слушая учителей, которые говорили не только по предмету. Влияние школы есть в любом случае, даже если учителя сплошные бездари. Ну а много или мало – так это каким штангенциркулем измерять будем?Всё это словоблудие. Вы не согласны с тем, что воспитание это основная функция учителя наряду с обучением? Нет – тогда даж диагноз ставить не буду, чтобы не быть лавочником.Жаль, что Вы не написали своё видение функционала классного руководителя. [quote name='pavelz'] таких папаш как Вы приходящих в школу и что-то постоянно доказывающих учителям, угрожающих другим ученикам [/quote]Не фантазируйте и не будьте лавочником.