Цифры трагические.Но точно не полные. Сколько погибло из-за приостановки планового лечения и диспансеризации? Сколько умерло по той простой причине, что их лечили не от того, списывая все под одну гребенку?Как сократилась продолжительность жизни от того уровня стресса, который раскачивается повсеместно.Почему чиновники отодвинули ученых от принятия решений? Как это повлияло и будет влиять на продолжительность жизни людей?Куда записать больше двух миллионов тяжелых последствий вакцинации в мире по данным ВОЗ, озвученных академиком РАН Зверевым в Госдуме? Это ведь тоже явно не продлило жизни, а в некоторых поставило точку.Ох как много вопросов. И очень настораживает лично меня отсутствие внятной картины и даже надежной статистики по многим жизненно важным вопросам.Одни “британские ученые доказали”. И завывыания на тему, что коды нас всех спасут, после укола, конечно.И даже нет ответа на простой вопрос, почему считается пандемией текущая ситуация? Тяжелая да, но явно не угрожающая существованию рода человеческого? Чего больше в этом, политики или заботы о населении? И почему эта забота (по уверениям властей всех стран) порой выглядит странно?Не знаю как у кого, а лично у меня сложившаяся ситуация вызывает очень много вопросов. Порождает слишком сильное недоверие не только к власти.
Copyright ©