[quote name='Бритва64'] Прекратите эту нео-совковую пропаганду повальной( тоталитарной) вакцинации с косвенной пока еще принудиловкой в виде всяких куар-кодов и других ограничений свободы личности, прав человека и гражданина. [/quote]Я не занимаюсь пропагандой, это для тупых, мне забавнее контпропаганда. 😀 [quote name='Бритва64'] в той же статье научный журналист Водовозов добавляет перчика, озвучивая сумму рынка вакцины только в Европе – $100 миллиардов. [/quote]Аргументы в обе стороны можно найти без проблем, тем более в условиях, когда вакцинировано 4,5 млрд человек. [quote name='Бритва64'] Интересно было бы вас послушать, если бы вы оказались в числе тех долей процента( как говорят! некоторые официальные личности) умирающих несмотря на все вакцинации и ревакцинации. [/quote]А как бы вы меня послушали, если бы я присоединился к большинству?! 😀 На самом деле в реанимации при ковиде голова пустая, говорить совершенно неохота и единственное желание попить воды, для чего нужно неоднократно обратить на себя внимание младшего медперсонала. 🙁
Copyright ©