[quote name='080821'] А ведь взрослые неокрепшие умы читают таких писателей и продолжают быть серыми людьми. [/quote] Вы сформулировать свою мысль можете или только кукарекаете в разных темах форума ? [quote name='080821'] Открою Вам страшную тайну. В полиции ПДН работают женщины. По Вашей логике от них толку тоже не должно быть?! [/quote] И Какой Вы сделали из этого вывод ? 🙂 Я вот могу сказать сразу, что если там везде женщины, то работают они чаще всего не выходя из кабинета. Это же очевидные вещи. То что Вы тут пытаетесь озвучивать и пересказывать мне со своим визави называется формальный подход к работе, когда все при делах, бурная деятельность присутствует, а поезд стоит на месте. Хороший такой советский подход, когда воспитанием пионеров занималась вся страна от учителей до космонавтов, а они потом взяли развалили страну, так ладно развалили, они еще и друг друга начали убивать с животной ненавистью. А советский учитель не в пример нынешним был погружен, как Вы тут мне рассказываете, в воспитание учеников. Но что-то пошло не так…
Copyright ©