[quote name='пенсионер'] как к примеру это сделал Академик РАН Зверев [/quote]В ветке вакцинация я уже написал про Зверева. И это не только мое мнение, я тоже не специалист, как и Вы. В интернете можно легко найти кучу статей, где Зверева высмеивают и призывают гнать из академиков по причине того, что он безнадежно отстал от современной науки, а также лжец и провокатор.[quote name='пенсионер'] Куар коды или в будущем паспорта здоровья – чисто механизм принуждения [/quote]Того же мнения, и многие специалисты так же считают, что куаркоды не помогут. Только наше руководство очень любит перенимать всякие заграничные штучки и особенно пилить на этом денежки. Ну а чо Пенсии украли, Конситуцию изнахратили, неугодных убивали, норм же все было. Чего вдруг буянить начали, непонятно.[smile redface][quote name='пенсионер'] Прибыль производителю: Что до лекарства от короновируса и вакцины…что выгоднее:[/quote]На вас по-любому заработают. Минимум – это копеечная вакцина. В большинстве случаев после заболевания лекарств не потребуется вообще. А без вакцинации аработок на антиваксерах резко возрастает от прокрутки медпомощи через ОМС до аптеки. И если даже совсем ничего не делать, то все равно похоронный бизнес на вас заработает. 🙂 Какой вариант самый экономный? Да и жизнь после болезни может стать сильно короче, как уже установлено и эти люди в ковидную статистику не попадают. Поэтому многие пожилые не ленятся прививаться, и вполне самостоятельно, без пинков.[quote name='Лекс59'] платный агент, отрабатывающий зарплату и не имеющий нормальных аргументов возразить на доводы человека и грубите от бессилия возразить аргументированно. [/quote]Давайте, пишите сюда ответ на мои “аргументы”. Во-первых, преследует ли вакцинация цель уничтожить наши силовые органы и вооруженные силы? И во-вторых, кого Вы лично знаете из Ваших родственников, соседей, знакомых, кто бы скончался непосредственно от прививки. Вы уже неоднократно проигнорировали все неудобные вопросы. Так что отвечайте или отправляйтесь со своими претензиями на авторитет и теориями заговора в бан ю.