OLD-idmessage-542686

080821
Участник

[quote name='pavelz'] Вы сформулировать свою мысль можете или только кукарекаете в разных темах форума ? [/quote]А у Вас тут была сформулированная мысль?! Только фантазии и не более. Я не вижу смыла Вам объяснять алгоритм действия в данной проблеме. Вам тут Профф много чего объяснял, но толку с этого нет. Вам больше своя фантазия нравится.[quote name='pavelz'] Я вот могу сказать сразу, что если там везде женщины, то работают они чаще всего не выходя из кабинета. [/quote]Честно говоря я к ним плохо отношусь, но эту чушь поддержать не могу. Все же надо быть честным. Они выходят из кабинета и это не редкость.[quote name='pavelz'] Вы тут пытаетесь озвучивать и пересказывать мне со своим визави называется формальный подход к работе, когда все при делах, [/quote]Где я Вам пытался навязывать формальный подход? Я говорил про итоговый штраф родителям, а старт этому должна школа дать. Неоднократный штраф родителю это совсем не формальный подход. Только вот школа не действует и вся остальная цепочка стоит.