OLD-idmessage-542716

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] Хороший такой советский подход, когда воспитанием пионеров занималась вся страна от учителей до космонавтов, а они потом взяли развалили страну, так ладно развалили, они еще и друг друга начали убивать с животной ненавистью. [/quote][quote name='pavelz'] Страну развалили как они сами о себе говорили 60-ки. Но спорить я с вами конечно же не буду. Смысла в этом ноль. Подтянуть технологии цветных революций к школьной жестокости это прям Ваш уровень [/quote]“Резали” друг друга значит именно пионеры, а сам СССР развалили то ли пионеры, то ли 60-ки. Я с этим бредом не согласен. Хотя Бритве должно понравиться))) – сам он в Домах Пионеров не был, видимо боялся развоплощения переступив их порог, но активно подозревает их во всех бедах)))Итак конкретно Вы в тему про школу подтянули развал страны и нац.конфликты на постсоветском пространтве, а я лишь указал как несостоятелен Ваш уровень знаний о событиях при развале СССР. Так что Вы сами отделяйте школу и гос.власть. Если хотите узнать о пионерии в СССР и как хорошая идея окончательно превратилась пародию, почитайте про коммунарское движение и многое станет понятнее. Если узнать про развал СССР – читаете другую соответствующую литературу. А если хотите эти темы связать вместе то делайте это убедительнее т.к. выглядите точно так же как Ваши ТВ-оппоненты братья акробаты.