[quote name='Советник'] Сегодня вообще шедевр был. Стою ближе к вечеру на парке гагарина, мороз, меня пошатывает от усталости, жду тройку в сторону города. Подъезжает сразу 4 автобуса, три из них перекрывают остановку сразу. Тройка вместо того чтоб дождаться освобождения, не глядя на ждущих ее людей, обруливает и проезжает мимо. Зеленый ПАЗик. Я если с ним пересекусь еще, у меня начнутся проблемы с законом на почве асоциального и агрессивного поведения, повлекшего вред имуществу и здоровью водителя. [/quote]Вы так всех водителей повредите и некому будет возить людей, они и так без кондукторов ездят за двоих пашут, наверное кто-то как вы уже повредил кондукторов. [smile badgrin] И это не шедевр, это обычная практика – не только с 3-й, но и с другими маршрутами по всему городу. Если до революции( транспортной! [smile badgrin]) это как-то было терпимо – быстро приходил следующий, то сейчас можно и час поморжеваться на остановке до следующего, как тут кто-то писал вчера. Re.[quote name='Советник'] Чегоооо? [/quote]Если вы так удивляетесь немного сказанному об этом мной, то каково бы было ваше умопомрачение, если бы кто вам неожиданно визуализировал это в большей мере!?Дремучий все-таки у нас народ в духовно-интеллектуальном плане, несмотря на все цифровизации и тд и тп. Потому и оседлали все эти нынешние политики общественное мнение, самосознание и тд и крутят народом как хотят.