OLD-idmessage-542776

Бритва64
Участник

[quote name='Uytd'] “Дырочка фиксированного диаметра” у тебя в голове стоит. [/quote]О! правозащитники коммуняк появились. И чувствуется что это кто-то еще одну учетку создал.[smile badgrin]Человек подразумевал элеваторный узел, если ты не умеешь полностью читать посты других – иногда бывают такие невротические расстройства у людей, особенно у советских – от привычки просматривать советские газеты только на 1 и 4( последней) странице. Так что судя по твоему ответу – тебе к [nick ‘пенсионер’:76495] .К тому же я уже не раз говорил, что теперь не всегда даю точную информативность в ответах. А таким как ты и которому отвечал – всегда, дабы где-то не повторяли меня. И потому если ты дальше говоришь –[quote name='Uytd'] В элеваторе стоит сопло. Существуют регулируемые сопла, даже автоматически регулируемые. [/quote]то тогда проводи уж ликбез таким форумчанам про устройство элеваторных узлов. Ну а насчет существования даже! автоматических сопел [smile badgrin] поведай уж нам где их в нашем городе можно увидеть.И вообще что существуют разные достижения в управлении тем или иным оборудованием я и без тебя знаю. ps. Да-а, а самое главное то – так от чего прорыв случился по мнению “специалиста” по соплам элеваторов – !?[smile badgrin]