[quote name='Николай'] Сколько ваших личных знакомых скончались в страшных мучения после укольчика [/quote] Ни одного. Как и от болезни. Хотя болели многие. Возможно и я сам.[quote name='Николай'] Брысь обратно, короче. [/quote] А ты не заигрываешься?[quote name='Bizemova'] Наберите “спутник против омикрона” [/quote] Ну да, гинсбург, гамалеи и другие такие же столь уважаемые и совершенно не заинтересованные источники.[quote name='Uytd'] Омикрон сейчас всем наглядно продемонстрирует достоинства такого подхода. А это не первый и не последний штамм. [/quote] А вот это скорее всего. Но даже по омикрону пока все очень мутно. В наглии уже о семи слышал, из многих тысяч заболевших. В штатах сегодня слышал о первом скончавшимся. Из более чем сотни тысяч заболевших в День. И тот имел серьезные проблемы со здоровьем. Но я лично пока воздержусь от комментов о его опасности. Хотя по ЮАР по идее уже можно судить.Гораздо тревожнее другое. Разумеется не знаю, насколько это правда, сегодня услышал в ролике проф. Савельева впервые. Чем именно опасен кв. Отдаленные последствия для человека по сердечно-сосудистой. Проф. сказал, что ресурсов организма хватит на три-пять раз. Если это так, то сам кв штука реально опасная. Проф. не говорил о штаммах. И на этом фоне еще более возмущает лично меня суета властей и провластных гинсбургов. Вместо серьезных мер, похоже занимаются только одним – введением кодов и срубить бабла заодно на штрафах и процедуре. Это мое личное предположение. И вот по моему личному мнению, власти положили на население. И решают свои задачи. И к нашему здоровью эти цели отношения не имеют. Хочу ошибаться, но все больше фактов за конспирологические теории.