[quote name='Uytd'] Мне уже надоело одно и тоже повторять: ваши личные комплексы никого не интересуют [/quote] С каких это пор физика стала моими личными комплексами.[quote name='Uytd'] Аккумуляторы в гибридах значительно меньше по весу, по емкости и размерам. Они там фактически нужны только для рекуперации [/quote] Посотрите как добывают литий. Поищите информацию по утилизацию.Что касается Южной Кореи, там с климатом как? Как ведет себя литий при отрицательных температурах?[quote name='Uytd'] до сих пор бы по городу грохотали эти железные коробки, с 2 пасажирами [/quote] Да и с экономическими знаниями неважно дела обстоят. Если пустить один трамвай в час полтора, то иного количества пассажиров быть и не может. ТУ убивали сознательно.Ну а чем вы планируете отапливать город, ругая ТЭЦ, это вовсе загадка. [quote name='Uytd'] Слава богу что вы и такие как вы ничего не решаете и никогда больше решать не будете [/quote] Не думал, что все столь печально. Уровень ЕГЭ оказался даже ниже моих представлений и все обстоит куда хуже.Словом, вы нахватались по верхушкам, не понимая сути вопросов, которые пытаетесь обсуждать. Поэтому объяснять вам что либо считаю бесполезным. Да и не нужным.А хамите вы от неспособности грамотно возразить.
Copyright ©